待君问

疯狂给太太打call!

【占tag致歉】这是一个梗

故事的原型是我们学校的两个老师。

觉得他们的互动很有趣,所以就把他们的事带到了叶蓝。

叶修和蓝河都是老师,至于什么老师就发挥你们的想象吧,跟故事原型一样也没事。

大学同校,毕业后恰巧在工作的学校相遇了。

大概就这样吧,求个大佬收下这个梗,本人无才,写不出来。

有兴趣的可以看看这个故事的原型。

 

 

注:纯属以腐女视角看待,谁上升真人我上谁

 

昨天晚自习人体解剖学老师回来看我们,顺便跟我们叙叙旧,我们还挺想他的,解剖老师教了我们一年的书,第二年就又去教新生了,开始他也说想我们,然后就莫名其妙地跟我们吹起了病理老师。



病理老师这学期才教我们,毕竟才开学第二周,很多人都没反应过来,突然一个同学说:“是不是头发有点少的那个老师?”(大概就是有一点点地中海的样子X划掉)



解剖老师一听笑得哈哈,然后还说病理老师是故意这样剃的,说是为了博取眼球。



班里又是一片呵呵声,反正我不信。



了解后得知昨晚九点半病理老师找人体解剖学老师吃夜宵。



跟我们吹着吹着,大概九点十分左右病理老师还打了通电话,解剖学老师接了之后没开免提,我们安静下来,就听他讲话。(我挑眉,其中一定有基情!)



就听他特别亲昵地喊了病理老师的名字,(当时我内心就炸了!!!果然!!!),然后不知道他们聊到什么,解剖老师笑得声音都没了,立刻蹲到讲台下,没带话筒不知道他们说了什么。(基情满满啊!!)



后来挂了电话,跟我们又聊了几句到九点二十那样就走了。



当晚脑补了1w字的小黄文!



解剖老师跟病理老师是大学校友,实际是我们学校的很多老师都是大学校友,命运有时候就这么巧。



解剖老师是学中西结合的,病理老师是学中医的,听老师说毕业后他们同时应聘了中医一职,不过最后只要了病理老师。



当时解剖老师很不服气,就问那个经理为什么选他不选我,经理大概意思是说如果你们两个同时上班,病人是选你还是选他?



意思就是病理老师更“像”中医。



解剖老师算是学校的帅哥吧,能聊又会套路,声音也低沉好听,整个人看起来也很精神,班上很多同学都很喜欢他,病理老师整个人看起来比较懒散,还有那头发......



所以......嗯.....



后来不知怎么的两人都来了学校教书。



今天正好有病理老师的课,解剖老师还特地跑来听课,下课后两人勾肩搭背地走了。



说没有基情我都不信!



然后班里就我一直在那里傻笑,我周围的同学看我的眼神简直了!像在说“宛如个ZZ”(捂脸)



如果这都不算爱!(划掉)



其实他们也就是朋友,解剖老师也结婚了,有个漂亮的老婆和一个可爱的女儿。



昨晚他回来看我们,我们班女生还跟他调侃“少喝酒少抽烟少喝可乐多做运动!”



末了还说一句“加油哦!”



咳咳,也就是生二胎的意思嘛23333333你们懂的



我们班女生都挺......



习惯就好

 


乱七八糟的不知道自己写了些什么,就是觉得这两个老师的互动很萌,老师都很好,跟我们聊起天一点都没有代沟,其实他们也就二十七八岁。


我一开始是想把叶蓝带入他们的角色,病理老师懒散的性格还挺像老叶的,但解剖老师说起话来也挺嘲讽的,嘲讽起来肯定是解剖老师更厉害,写完才发现不对,每个人都各有千秋,不是随随便便想带入就可以带入的。



但我还是写了出来,实在是憋不住啊!真的觉得我们老师好有基情啊!



其实解剖老师一般不喜欢我们这么叫他,因为解,剖,老,师,啊2333333



然后大概就这样了,感谢能抽空看到这里的各位。



如果没人写就当个故事看看吧。



评论(4)

热度(10)